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Backen

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Bratäpfel mit Marzipanfüllung

Für 4 Portionen

Zubereitungzeit: 30 Minuten
Backzeit: 60 Minuten
Zutaten & Zubereitung

Apfelkuchen mit Schmandguß

Für den Mürbeteig
250 g Mehl
125 g Butter
60 g Zucker
1 Prise Salz
Für die Füllung
3 große feste Äpfel
Saft einer Zitrone
evt 75 g Rosinen

Für den Guß:
200 g Creme fraiche
2 Eier
50 g Zucker
1/2 Tl abgerieben Zitronenschale
Zimt

Zum Bestreuen:
2 El Mandelblättchen
evt. Puderzucker

mit Wartezeit etwa 1 1/2 Std
Zubereitung...

Saftiger Bananenkuchen


200 g Vollkornmehl, 100g Butter, 50g Honig, 1 Tl Backpulver, 1 Tl Zimt gem., 1 El Dickmilch, 3 reife Bananen, 100g Rosinen, 2 Eier, etwas Salz

Die Rosinen in etwas ¼ l Wasser aufkochen, Bananen in der Zwischenzeit mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter mit der Dickmilch und dem Honig zu einer schaumigen Masse verrühren und die aufgekochten Rosinen und die Bananen und ie Eier dazu geben. Nochmal alles verrühren und die restlichen Zutaten dazu tun. Noch einmal alles gut durchmischen. Eine Kastenform gut ausfetten und die Masse einfüllen.
Ca. 50-60 min bei 160 Grad backen

Frankfurter Kranz


Der Frankfurter Kranz ist ein Klassiker unter den Kuchen. Er ist ideal am Vortag vorzubereiten, hält sich lange frisch und ist einer der wenigen wirklich saftigen Sandkuchen.
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