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Die beliebtesten Suppeneinlagen


 




Verblüffend einfach lassen sich leckere Suppeneinlagen zaubern.
Eierstich, Croutons oder Fädle - lesen Sie hier wie es geht...

Eierstich
4 Eier verquirlen, mit 250 ml Milch und Salz verrühren. Im Folienbeutel im heißen Wasserbad 30- 40 min stocken lassen, in Stücke oder Formen schneiden.

Eierstich darf auch mal farbig sein!
Dritteln Sie die Masse und jeweils 1 drittel mit puriertem Spinat,
Tomatenmark und Safran mischen, stocken lassen.
Als Figuren ausgestochen, ist der Eierstich in einer einfachen klaren Brühe, der Knüller.

Croutons
3 Scheiben Weißbrot oder Tofu würfeln , in 1 El Butter anrösten und mit etwas Salz würzen.

Flädle
Pfannkuchen dünn ausbacken und in feine Streifen schneiden.