Zuhause-Erleben.de

Das Online-Magazin rund um Haus und Garten

 

Nudeln mit Spargel und Brokkoli


 

Mit Mascarpone und Koblauch

Für 4-6 Personen
Vorbereitungszeit: etwa 20 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Vegetarisch

Zutaten:
250g weißer Spargel
400g Brokkoli
2 kl. Knoblauchzehen
50g Butter
Salz und Pfeffer
250g Mascarpone
250g Nudeln


Zubereitung:

1. Den Spargel schälen und schräg in 2-3 cm lange
Stücke schneiden.

2. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

3. Knoblauchzehen pellen und in feine Stückchen hacken.

4. Butter in einer Pfanne erhitzen und Spargel, Brokkoli
und den Knoblauch bei geschlossenem Deckel 4 Minuten
bei milder Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Den Mascarpone dazu geben und cremig einkochen lassen.

6. Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser
garen. Sofort mit dem Gemüse servieren.