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Kartoffel-Mango-Gratin

Küche » Rezepte » Vegetarisch »
Auflauf für 4 Portionen

Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Vegetarisch

Zutaten:
700 g neue Kartoffeln
Salz & Cayennepfeffer
1 El Kümmelsamen
2 Möhren
1 Mango
125 g Mozzarella
3 Eier (M)
150 g Natur-Joghurt
1 El Mehl
3-4 El Sweet Chili Sauce (Asialaden)
Fett für die Form
3 El Erdnusskerne (ungesalzen)


Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel 25 Min. kochen, kalt abschrecken, pellen, abkühlen lassen. Inzwischen Möhren schälen, 5 Min. Salzwasser kochen, abschrecken, in dünne Scheiben teilen. Mango halbieren vom Stein trennen, schälen. Fruchtfleisch quer in Streifen teilen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen.
  2. Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden. Eier mit Joghurt, Mehl und Sweet Chili Sauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Gratin-Form einfetten. Kartoffeln-, Mango-, Möhrenscheiben und Erdnüsse mischen und in die Form geben. Joghurtsauce angießen und alles mit Mozzarella belegen. Das Gratin im Ofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 25-30 Min. backen.
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