DAS ONLINE-MAGAZIN RUND UM HAUS UND GARTEN


 

0

Minestrone (Gemüsesuppe)

Küche » Rezepte » Suppen »
Suppe für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 40 Minuten


Zutaten:
2 El Olivenöl
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Kartoffeln
1/2 Wirsingkohl
1 Dose weiße Bohnen -250 g-
300gg TK Dicke Bohnen
300 g TK Erbsen
2 l Instant-Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesankäse


Zubereitung
  1. Olivenöl in einen Topf geben erhitzen. Suppengrün waschen, putzen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen. Die Zwiebel und Knofi schälen, würfeln, hinzufügen alles andünsten. Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, sowie den Wirsingkohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Weiße Bohnen abtropfen lassen. Alle Gemüse hinzufügen sowie die Gemüsebrühe und den Topf abdecken.
  2. Bei milder Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  3. Beim Servieren, frisch geriebenen Parmesankäse separat dazu servieren.
  4. Servieren Sie Weiß- oder Graubrot dazu.
0
0