Zuhause-Erleben.deDas Online-Magazin rund um Haus und Garten |
Geht schnell und ganz einfach
Vorbereitungszeit: etwa 10 Minuten
Vegetarisch
Zutaten:
500g Spargel
200g Magerquark
1/8 l Sahne
30g Walnußkerne
1 Ei
1 Teel. Honig
1 Teel. Senf
Salz
Pfeffer (weiß)
Saft von 1 Zitrone
1 Schalotte
50g frische Kräuter
Zubereitung:
1. Den Spargel waschen, schälen und in etwa 2 cm
lange Stücke schneiden.
2. Quark, Sahne, Nüsse, das Ei, den Honig, den Senf
und etwas Salz und Pfeffer, mit dem Zitronensaft,
der halbierten Schalotte und den Kräutern in einen
Mixer füllen und cremig mixen.
3. Die Sauce über die rohen Spargelstücke gießen und
etwas durchziehen lassen.