|
|
Diese Creme passt einfach immer, sie läßt sich gut vorbereiten und schmeckt auch mit Tiefkühl-Erdbeeren prima.
Zutaten für 4 Portionen
100 g Erdbeeren
3 EL Puderzucker
150 g Mascarpone
150 g Speisequark
125 g Schlagsahne
2 Baltt weiße Gelantine
evt 1-2 EL Amaretto |
Zubereitung... |
Saftiger Bananenkuchen
|
200 g Vollkornmehl, 100g Butter, 50g Honig, 1 Tl Backpulver, 1 Tl Zimt gem., 1 El Dickmilch, 3 reife Bananen, 100g Rosinen, 2 Eier, etwas Salz
Die Rosinen in etwas ¼ l Wasser aufkochen, Bananen in der Zwischenzeit mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter mit der Dickmilch und dem Honig zu einer schaumigen Masse verrühren und die aufgekochten Rosinen und die Bananen und ie Eier dazu geben. Nochmal alles verrühren und die restlichen Zutaten dazu tun. Noch einmal alles gut durchmischen. Eine Kastenform gut ausfetten und die Masse einfüllen.
Ca. 50-60 min bei 160 Grad backen
|
|
Ein absolutes Lieblings-Rezept – und gesund dazu!
250g Weizen-Vollkornmehl
4 Eier
3/8 l Milch
Honig nach Geschmack
etwas Salz
etwas geriebene Musaktnuß
etwas Öl zum Braten
Das Mehl mit den Eiern, der Milch und Salz und Muskat verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen backen.
|
leckere Variante |
|
|