DAS ONLINE-MAGAZIN RUND UM HAUS UND GARTEN


 

0

Herbstsalate

Küche » Herbstküche »

Pikanter Getreidesalat

200g Hafer
1 Aubergine
Salz
150 g Joghurt, alternativ saure Sahne o. Buttermilch
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zitrone
1 Kohlrabi
1 kleine Salatgurke
2 Äpfel
2 rote Zwiebeln
Kerbelblättchen
2 EL Sonnenblumenkerne

der Hafer muss mdst 4 Stunden einweichen
Pikanter Getreidesalat

Rote Beete Salat mit Orangen

7 Rote Beete Rüben
2 Orangen
4 El Sonnenblumenöl
2 - 3 Msp. Vanillemark
4 EL gehackte Walnußkerne

Die Rote Beete waschen, schälen und fein raspeln.
Die Orange schälen und kleinschneiden.
Beides mit den übrigen Zutaten mischen und sofort servieren.
0
0