|
Tomatenquinoa
|
200 g Rouladenfleisch
300g kleine Champignons
300ml Tomatensaft
2 Eßl süße Sahne
Das Fleisch kräftig anbraten. Die Champignons und mit dem Quinoa dazu geben und mit dem Tomatensaft angießen. Das ganz gar kochen. Nun mit der Sahne abschmecken.
|
|
250 g Roggen
1/2 l Wasser
1 Gemüsebrühewürfel
1 TL Basilikum
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Tomaten
100 g geriebener Käse
2 Becher Joghurt
Kräutersalz
Pfeffer
2 Eier
Der Roggen muss über Nacht weichen |
leckerer Getreideauflauf |
|
250 Hirse
2 kleine Zwiebeln
4 EL Öl
gut 1/2 l Gemüsebrühe
750 g gemischtes Gemüse
z.B. Kohlrabi, Mangold, Blumenkohl
Möhren, Sellerie
etwa Wasser
1 TL Kräutersalz
Pfeffer
gem Muskatnuß
1/2 TL Koriander |
Hirse plus Gemüse |
|
|