DAS ONLINE-MAGAZIN RUND UM HAUS UND GARTEN
Herbstküche
Kräuter
Küche einrichten
Apfelzeit
Kürbisrezepte
Rezepte
Fit & Food
Für Kinder
Koch-Lexikon
Service
Buchtipp
Suche
Musik
Getränke im Herbst
Küche
»
Herbstküche
»
Hagebuttensirup
mit Weisswein und Honig, braucht Zeit
Hagebutten können nicht nur zu köstlichen Gelees und Marmeladen verarbeitet werden, sondern auch zu Sirup. Unser wird aus Hagebutten, Weisswein und Honig hergestellt:
Zubereitung...
Rote-Bete-Power-Saft
1 große rote Bete
1 kleiner säuerlicher Apfel
1 Stück Salatgurke
Saft 1/2 Zitrone
Worcestershire-Sauce
evt 1/8 l Mineralwasser
Entsafter
lesen
Früchte-Rumtopf
500 g säuerliche Äpfel
500 g Birnen
500 g Zwetschgen
750 g brauner Kandis
1-2 Flaschen Rum
lesen
Newsletter
hier an- oder abmelden.
Zuhause-Erleben ist Partner im
Erdbeerzeit
Erdbeer-Rhabarber-Sorbet
Erbeer-Melonen-Smoothie
Erdbeercreme
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Rum
Erdbeerkonfitüre mit Grand Marnier
Der Familiengarten
Frühlingsboten
Pflanzgefäße für schönere Kübelpflanzen
Mehr...
Wohlfühlen
Der 10-Punkte-Plan für erholsamen Schlaf