DAS ONLINE-MAGAZIN RUND UM HAUS UND GARTEN


 

0

Fruchtiges Joghurt-Gelee

Küche » Rezepte » Desserts »


Für 2 Personen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 20 Minuten



Zutaten

1/8 l Buttermilch,
3 Blatt Gelantine,
1 Becher Magermilch-Joghurt (150 g),
250 g Berren z.B. Himbeeren oder Brombeeren,
etwas Süßstoff,
Mark einer Vanilleschote.


Zubereitung
  1. Zunächst wird die Buttermilch erhitzt und darin die Gelantine aufgelöst. Wieder abkühlen lassen.
  2. Den Joghurt mit den Beeren pürieren, mit etwas Süßstoff und dem Vanillemark abschmecken.
  3. Die Buttermilch untergerühren.
  4. Die Masse kann jetzt in Gefäße gefüllt im Kühlschrank erstarren.
0
0