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Gemüsehirsotto

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250 Hirse
2 kleine Zwiebeln
4 EL Öl
gut 1/2 l Gemüsebrühe
750 g gemischtes Gemüse
z.B. Kohlrabi, Mangold, Blumenkohl
Möhren, Sellerie
etwa Wasser
1 TL Kräutersalz
Pfeffer
gem Muskatnuß
1/2 TL Koriander

1 kleingeschnitte Zwiebel in dem Öl andünsten. Die Hirse gründlich waschen und hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen.

Auf kleiner Flamme 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen.

Die andere Zwiebel kelinschneiden und auch in Öl andünsten. Das Gemüse putzen, klein schneiden und kurz mit andünsten. Etwas Wasser hinzugeben und bei kleiner Hitze etwa 20 Minutren dünsten bis das Gemüse gar ist.

Mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat und Koriander würzen.

Das Gemüse mit der gekochten Hirse vermischen und nach Bedarf mit etwas geriebenem Käse überstreuen.
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