DAS ONLINE-MAGAZIN RUND UM HAUS UND GARTEN


 

Log file could not be opened.Log file could not be opened. 0

Die allerschnellsten Vollkorn-Pfannkuchen

Küche » Für Kinder »
Ein absolutes Lieblings-Rezept – und gesund dazu!

250g Weizen-Vollkornmehl
4 Eier
3/8 l Milch
Honig nach Geschmack
etwas Salz
etwas geriebene Musaktnuß
etwas Öl zum Braten

Das Mehl mit den Eiern, der Milch und Salz und Muskat verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen backen.



Nachdem Sie den Teig in die Pfanne gegossen haben und der Boden des Pfannkuchens gerade fest wird, können sie etwas dünn geschnittenes Obst, wie Äpfel, Birnen oder Bananenscheibchen in die Pfannkuchen einbacken. So lässt sich etwas Honig einsparen, da die Fruchtsüße durch die Hitze intensiv hervortritt. Bitte backen Sie den Pfannkuchen vorsichtig auf der Seite, auf der die Obstscheibchen den Pfannenboden berühren..
0
0