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Gemüse

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Von Auberginen über Blumenkohl, Kohlrabi, Mangold, Rosenkohl bis hin zu Zuckermais.
Pro Portion/150 g.




Gemüse g Fett kcal
knoblauch, 1 Zehe 0 6
Gurke ~ 18
Rahbarber ~ 20
Chinakohl ~ 21
Rettich ~ 21
Zwiebeln ~ 22
Radieschen ~ 22
Chicoree ~ 24
Schwarzwurzeln ~ 26
Auberginen ~ 26
Spinat ~ 26
Tomaten ~ 26
Stauden-, Stangensellerie ~ 26
Spargel ~ 27
Zucchini ~ 28
Knollensellerie ~ 28
Paprika, grün ~ 30
Okra ~ 30
Sauerampfer ~ 33
Pastinake ~ 33
Spitzkohl ~ 34
Blumenkohl ~ 34
Rotkohl ~ 34
Suppengrün ~ 36
Fenchel ~ 38
Mangold ~ 38
Grüne Bohnen ~ 38
Weißkohl ~ 38
Kohlrabi ~ 38
Wirsingkohl ~ 39
Porree ~ 39
Broccoli ~ 39
Mohrrübe, Möhre, Wurzel ~ 39
Portulack ~ 40
Kürbis ~ 40
Steckrübe ~ 40
Paprika, gelb ~ 45
Wachsbohnen ~ 48
Rosenkohl ~ 54
Rote Bete, Rote Rübe ~ 63
Teltower Rübchen ~ 63
Lauchzwiebeln ~ 65
Artischocken, 350 g ~ 77
Meerrettich ~ 96
Grünkohl 1 56
Paprika, rot 1 56
Pertersilienwurzel 1 56
Grüne Erpsen 1 123
Dicke Bohnen 1 126
Zuckermais 2 134
Kichererbsen 4 212


~ = Spuren von Fett, weniger als 1 Gramm



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