DAS ONLINE-MAGAZIN RUND UM HAUS UND GARTEN


 

0

Käse & Quark

Küche » Fit & Food » Kalorien-Tabellen » Milch & Co. »

sxc




Von Brie über Camembert, Edamer, Harzer, Mascarpone, Quark, bis hin zu Schmelzkäse.
Pro Scheibe oder Portion/30 g.





Käse & Quark g Fett kcal
Quark, mager 0 22
Harzer Käse ~ 39
Hüttenkäse, Cottage Cheese 1 27
Quark, 20 % Fett i. Tr. 1 30
Kochkäse, 20 % F.i. Tr. 2 37
Frischkäse, Du darfst 2 40
Sahnequark,40 % F. i. Tr. 3 43
Romadur, 20 % F.i. Tr. 3 54
Limburger, 20 % F. i. Tr. 3 82
Ricotta, 45 5 F. i. Tr. 4 110
Camembert, Du darfst 4 66
Brie, 40 % F. i. Tr. 5 77
Edamer, 30 % F.i. Tr. 5 77
Tilsitter, Du darfst 5 82
Feta, 40 % F. i. Tr. 6 71
Mozarella 6 76
Fein & Cremig, becel 7 75
Feine Kräuter, becel 7 79
Frischkäse, Rahmstufe 7 84
Camembert, 45 % F. i. Tr. 7 86
Schmelzkäse-Scheiben, 45 % F. i. Tr. 7 89
Münsterkäse, 50 % F. i. Tr. 8 94
Wilstermarsch, 45 % F. i. Tr. 8 96
Jarlsberg, 45 % F. i. Tr. 3 96
Tilsiter, 45 % F. i. Tr. 8 106
Schmelzkäse, 50 % F. i. Tr. 9 102
Blauschimmelkäse, 50 % F. i. Tr. 9 107
Gouda, 45 % F. i. Tr. 9 110
Emmentaler, 45 % F. i. Tr. 9 115
Appenzeller, 50 % F. i. Tr. 9 116
Brie, 60 % F. i. Tr. 10 109
Milde Reife, becel 10 110
Butterkäse, 60 % F. i. Tr. 10 114
Parmesan 10 132
Mascarpone 14 136


~ = Spuren von Fett, weniger als 1 Gramm
F. i. Tr. = Fett in der Trockenmasse
Mehr zum Thema: Ernährung
0
0