DAS ONLINE-MAGAZIN RUND UM HAUS UND GARTEN


 

0

Verschicken Sie eine Mail

Weihnachtsgans

Knusprige Weihnachtsgans mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel Zutaten: · 1 küchenfertige Gans (ca. 4,5 kg) · 750 g Knollensellerie · 750 g Äpfel · 50 g geräucherter und durchwachsener Speck · 1 Rotkohlkopf (ca.2 kg) · 3 Zwiebeln · 5 Gewürznelken · 2 Lorbeerblätter · 6-8 EL Rotwein-Essig · 3 TL getrockneter Majoran · 2-3 EL Mehl · Etwas Zucker, Salz, Pfeffer Zutaten für die Kartoffelknödel: · 1 kg Kartoffeln · 1 Ei · 2 – 3 EL Mehl · Salz

Empfänger E-mail Adresse:*

Absender E-mail Adresse*

Ihr Kommentar
* Notwendige Felder
 << zurück
0
0